Компания VR LOGISTIC приняла участие в 110-й Кантонской Ярмарке

C 15 апреля по 5 мая представители компании VR LOGISTIC приняли участие в Кантонской ярмарке  в городе Гуанчжоу. Кантонская ярмарка импортных и экспортных товаров или просто Кантонская ярмарка (Canton Fair) является крупнейшей выставкой Юго-Восточной Азии, на которую привозят свою продукцию и услуги компании всего мира. Количество и объем заключаемых на выставке сделок представляют собой примерно десятую часть ежегодного экспорта Китая.

Один из павильонов Кантонской Ярмарки

Ежегодную ярмарку в городе Гуанчжоу посещают представители более десяти тысяч торговых компаний, промышленных предприятий и научно-исследовательских институтов со всего мира.
На Кантонской Ярмарке бизнесмены из разных уголков мира обмениваются информацией по импортной - экспортной торговле, технико-экономическому сотрудничеству, страхованию, транспортировке, рекламе.

Китайское представительство VR LOGISTIC

Благодаря постоянному представительству, собственным складским помещениям в Гуанчжоу у компании VR LOGISTIC есть отличное преимущество решать на месте вопросы любой сложности. Как показали результаты выставки, всё больше российских компаний развивают свои отношения с китайскими производителями, опираясь на сотрудничество с международной транспортной компанией VR LOGISTIC. Мы нацелены на постоянное развитие и совершенствование в сфере транспортной логистики и таможенных услуг.