Стажировка и учебная практика в VR LOGISTIC

Стажировка и учебная практика в VR LOGISTICКомпания VR LOGISTIC дает возможность молодым и целеустремленным студентам из профильных колледжей и ВУЗов пройти стажировку, учебную практику и начать свою карьеру в коллективе международной транспортно-логистической компании.

Компания VR LOGISTIC распределяет студентов по отделам с учетом их профиля. На весь период стажировки за новичками закрепляется индивидуальный наставник, помогающий максимально быстро освоиться в компании. За время стажировки студенты получают возможность на практике понять – чему же их на самом деле учат в ВУЗе. Программа стажировки включает не только введение в специфику профессии, профильного отдела, но и дает представление о работе всех департаментов компании, слаженное взаимодействие которых необходимо для достижения стратегических целей компании.

По окончании стажировки студенты попадают в «кадровый резерв». Наша компания заинтересована, чтобы по окончании обучения самые талантливые студенты продолжили работу в VR LOGISTIC, поэтому им уделяется такое же внимание, как и к соискателям от рекрутинговых агентств.