Совместное начинание Китая и России

GREENWOOD LOGISTICСовместное предприятие GREENWOOD LOGISTIC было создано в начале 2013 года двумя ведущими компаниями России и Китая, чтобы объединить ресурсы для  развития китайско-российских отношений в области торговли, логистики, таможенного оформления.

Международный Торговый Центр ГРИНВУД, представляющий китайскую сторону являет собой платформу для культурного, политического и коммерческого взаимодействия Китая и России, входит в Группу Компаний ЧЕНТУН. Группа компаний ЧЕНТУН - это крупное предприятие под управлением Государственного Комитета по контролю и управлению государственными активами при Госсовете КНР.

Сеть комплексных логистических центров Группы компаний ЧЕНТУН - крупнейшая и наиболее широко распределенная в Китае, объединяющая в себе складирование, распределение и доставку, контроль залога, перевозки, международное экспедирование грузов, переработка и пр. В центральных городах и главных портах Китая у ЧЕНТУН имеется 58 крупных логистических центров и 205 пунктов, занимающихся реализацией, экспедированием грузов и располагающих едиными складскими помещениями.

С российской стороны выступила логистическая компания VR LOGISTIC, которая успешно работает в сфере  таможенных услуг и транспортной логистики с 2001 года. Группа компаний VR LOGISTIC является Логистической компанией и таможенным представителем на территории РФ и предлагает полный комплекс услуг по организации внешнеэкономической деятельности.

VR LOGISTIC имеет сеть официальных представительств, охватывающих все индустриально развитые регионы России (Центральный, Северо-Западный, Южный, Сибирь, Дальний Восток), позволяющих выбирая оптимальные логистические маршруты, оказывать услуги по таможенному оформлению грузов в регионе деятельности любого таможенного органа. Головной офис VR LOGISTIC расположен в Москве. Зарубежные представительства находятся на территории Китая в городах Пекин и Гуанчжоу.