VR LOGISTIC приняла участие в IV Евроазиатской Конференции по логистике

24 марта 2016 года компания VR LOGISTIC приняла участие в IV Евроазиатской конференции по логистике «Транс-Евроазиатская логистическая платформа: практика, продукты, рынки», организатором которой выступила Торгово-промышленной палата Российской Федерации.

План конференции состоял из серии пленарных дискуссий с заданной проблематикой, объединенных одной темой – как усилить взаимодействие в транспортно-логистической сфере между ЕЭС и странами экономического пояса Шелковый путь.

Основные цели конференции - формирование надежного экономического пространства, формирование современной транспортной инфраструктуры, применения передовых логистических технологий, экономическое взаимодействие стран-членов ЕАЭС и создание условий для включения компаний в региональные и международные производственные и логистические цепочки.

Компания VR LOGISTIC активно участвовала в дискуссиях по двум приоритетным направлениям: стратегическое управление логистикой в торгово-промышленной кооперации и рассмотрение транспортно-логистической маршрутной сети в глобальных цепочках поставок. Одним из главных аспектов обсуждения интеграции востока и запада является понимание возможностей компаний в доставке грузов из Китая и Индии,  приоритетность цен или сроков доставки грузов, возможная степень участия региональных предприятий, фокусировка на потребностях клиентов. Именно в этих вопросах компания ВР, являясь экспертом с большим опытом работы, обсуждала в компаниями-лидерами отраслей РФ и деловыми партнерами из Германии и России свое видение на текущую ситуацию и прогнозы на дальнейшей развитие логистики.